Basket, Eurolega: l'Olimpia Milano schianta il Maccabi Tel Aviv 87-68

TIMgate SPORT

Olimpia Milano – Maccabi Tel Aviv 87-68. Milano parte forte si porta sul 6-2 in 2’30” con Shields protagonista, il Maccabi non trova la via del canestro complice la buona difesa dell’Olimpia, che resta sul +4 a metà frazione (8-4) dopo una magia in penetrazione di Datome.

AX Armani Exchange Milano – Maccabi Tel Aviv 87-68: il tabellino. (21-12, 18-15, 26-21, 22-20). Milano: Punter 15, Micov 9, Moraschini, Roll 8, Rodriguez 10, Tarczewski 5, Biligha ne, Cinciarini ne, Delaney 5, Shields 11, Hines 14, Datome 10. (TIMgate)

Leggi su sportface (Di venerdì 19 febbraio 2021) Ettoreha parlato alla stampa dopo la vittoria dell’per 87-68 sulTelnella regular season dell’Eurolega 2020/2021. Olimpia Milano-Maccabi Tel Aviv 87-68, Messina: “Difesa importante con Delaney su Wilbekin” (Di venerdì 19 febbraio 2021) Ettore Messina ha parlato alla stampa dopo la vittoria dell’Olimpia Milano per 87-68 sul Maccabi Tel Aviv nella regular season dell’Eurolega 2020/2021. (Zazoom Blog)

In attacco abbiamo mosso la palla, ma anche quando le percentuali non ci hanno sostenuto, la difesa ci ha mantenuto avanti nel punteggio. Loro non avevano giocato la Coppa Italia, per dieci giorni hanno fatto allenamenti individuali e Vlado addirittura è stato fermo per infortunio. (Basketinside)

Nella ripresa si assiste ad un ritorno degli avversari che tornano vicini ai Dopo il trionfo in Coppa Italia, le Scarpette Rosse si ripetono in Eurolega battendo agevolmente gli israeliani del87-69. (Zazoom Blog)

Dopo 15', il Maccabi è già sotto di 15 punti. Ogni volta che il Maccabi prova a ricucire lo strappo, Milano reagisce in maniera veemente (Leggo.it)

"Difesa tremenda per lasciarli a 68 punti" Maccabi Tel Aviv-Shakhtar 0-2, ucraini ad un passo dalla qualificazione (Di venerdì 19 febbraio 2021) Vittoria senza particolari problemi per gli ucraini di Luis Castro che piegano in trasferta gli israeliani del Maccabi. (Zazoom Blog)

Sono stati importanti anche i minuti di Roll, Micov soprattutto nel secondo tempo, Tarczewski, che è stato una presenza. In attacco abbiamo mosso la palla, ma anche quando le percentuali non ci hanno sostenuto, la difesa ci ha mantenuto avanti nel punteggio. (Basketmarche.it)