Mekhissi "il folle" vince l'oro: fischiato

Expo 2015 Contact SPORT

L'atleta giovedì si era tolto la maglia prima di tagliare il traguardo delle 3000 siepi. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Questa volta niente colpi di testa: Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri ... (Expo 2015 Contact)

(Corriere della Sera)

Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. 1408043001495_siepi.jpg. (Rai Sport)

Mekhissi Benabbad si riscatta dopo la squalifica rimediata nella finale dei 3'000 siepi andandosi a prendere l'oro nei 1'500 metri nella giornata conclusiva dei Campionati Europei di Zurigo. (Yahoo Eurosport IT)

Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. Mehkissi era infatti salito alla ribalta delle cronache sportive per essere stato .. (Rai Sport)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. Il francese, con il crono di 3'45"60, ha preceduto il norvegese ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

mekhissi-benabbad. di Matteo Moscati 15 agosto 2014. (Sportlive.it)