Udinese, Sottil: “Abbiamo dimostrato grande maturità”

Calcio In Pillole SPORT

Udinese, Sottil: “La classifica ci dà fiducia ma piedi per terra”. Andrea Sottil commenta a DAZN la quarta vittoria dell’Udinese: “Non siamo partiti brillanti come altre partita ma ci può stare.

Il tecnico dei friulani è soddisfatto dopo la vittoria con il Sassuolo: "Non siamo partiti bene ma dopo la loro espulsione è stato un monologo".

Quarta vittoria per l’Udinese di Andrea Sottil.

L’Udinese è a -1 dalla vetta: “Guardando la classifica sono soddisfatto ma so rimanere con i piedi per terra. (Calcio In Pillole)

Per la sesta giornata di Serie A, erano tre le partite in programma oggi alle 15. Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)

I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic. L'episodio che cambia il senso del match è l'espulsione da ultimo uomo di Ruan che costringe il Sassuolo in dieci nella ripresa. (ItaSportPress)

Cremonese 1-1 (La Stampa)

Al Mapei Stadium i friulani partono male e vanno sotto, colpiti da Frattesi. Prima dell’intervallo però gli emiliani restano in dieci per l’espulsione di Tressoldi, e nella ripresa i bianconeri ribaltano il match. (Giallorossi.net)

Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. Nel posticipo della 7ª giornata di Ligue 1 il Monaco supera per 2-1 l’Olympique Lione al Loius II. (Calcio In Pillole)

Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. Di rimonta anche la vittoria dell'Udinese sul campo del Sassuolo che era passato in vantaggio con Frattesi. (tuttosalernitana.com)