Serie A: l’Udinese ribalta il Sassuolo e vola, primo punto per il Monza a Lecce e rimonta Bologna sulla Fiorentina

Sport Mediaset SPORT

1 ai neroverdi, finisce 1-1 al Via del Mare, Barrow e Arnautovic stendono la Viola Ansa In attesa di Thiago Motta, nella sesta giornata della Serie A il Bologna rimonta 2-1 la Fiorentina con Barrow e Arnautovic che ribaltano il vantaggio di Martinez Quarta. Vittoria in rimonta anche per l’Udinese che si porta in zona Champions grazie al 3-1 al Sassuolo con reti decisive nel recupero, sfruttata al meglio la superiorità numerica dai friulani. (Sport Mediaset)

Ancora bel piazzato calciato da Caio Henrique, Maripan sbuca in area e di testa batte Lopes per il 2-0. Troppo tardiva la reazione ospite, con l’OL che trova il gol solo al 81′ con Toko-Ekambi (Calcio In Pillole)

Di rimonta anche la vittoria dell'Udinese sul campo del Sassuolo che era passato in vantaggio con Frattesi. Vince in rimonta il Bologna che supera 2-1 in casa la Fiorentina, che era passata in vantaggio con Martinez Quarta, Barrow e Arnautovic ribaltano il match e regalano il primo successo in campionato dei rossoblu. (tuttosalernitana.com)

Cremonese 1-1 (La Stampa)

I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic. Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. (ItaSportPress)

Al Mapei Stadium i friulani partono male e vanno sotto, colpiti da Frattesi. Prima dell’intervallo però gli emiliani restano in dieci per l’espulsione di Tressoldi, e nella ripresa i bianconeri ribaltano il match. (Giallorossi.net)

Con questo successo (il quarto di fila), i friulani di Sottil si portano a 13 punti, al quarto posto in classifica. Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)