Spezia-Brescia, liguri in vantaggio al 45': 1-0, decide Piu

Spezia in vantaggio alla fine del primo tempo della sfida col Brescia. Decide, per il momento, la rete di Alessandro Piu, bravo a ribadire in rete la parata di Minelli che aveva neutralizzato Nené dal dischetto. Spezia-Brescia 1-0 al 45'. Decide, per ... (TUTTO mercato WEB)

LA SPEZIA 21 OTT. “Bruno Ferdeghini”: “Dopo la sconfitta di Avellino ho visto la squadra lavorare molto bene, il gruppo è ... (Liguria Notizie)

Lo Spezia torna a vincere dopo due sconfitte consecutive: i liguri hanno regolato per 2-0 il Brescia nell'anticipo della decima giornata di serie B giocato in casa. (Sportal)

Dopo gli stop contro Carpi e Avellino, gli uomini di Di Carlo archiviano la pratica Brescia con un gol per tempo: apre le danze Piu, Deiola le chiude. (laspezia.cronaca4.it)

Negli ospiti giocherà dall'inizio Joel Untersee, esterno in prestito dalla Juventus. Scenderanno in campo tra pochi istanti allo stadio Alberto Picco, Spezia e Brescia per l'anticipo della decima giornata di Serie B. (TuttoJuve.com)

Ammonito Più per fallo da dietro. Cross dalla sinistra di Più che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare nessuna deviazione. (Sport.it)

Piu colpisce al momento giusto, l'attacco delle 'Rondinelle' è inesistente. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)