Giro d'Italia, Uran: Tutto è ancora aperto

Sportevai.it SPORT

Ha faticato sulle montagne ma è riuscito a conservare la maglia rosa Rigoberto Uran. Pur avendo perso circa 50 secondi dal vincitore di giornata Aru (42 più dieci di abbuono), il colombiano è riuscito a guadagnare su molti suoi rivali, in particolare sul suo ... (Sportevai.it)

Già ricca, piena di volti e campioni, ma ancora desiderosa di ... Per anni, tanti anni, si è parlato di uno scalatore sardo che poteva scrivere, o riscrivere, la storia del ciclismo italiano. (Olimpiazzurra)

Come il Pirata, anche Fabio sta esplodendo sulle strade del Giro d'Italia a 24 anni: nel 1994 Pantani chiuse secondo alle spalle di Berzin e davanti a Indurain. (Yahoo Eurosport IT)

MONTECAMPIONE (Brescia) - Una giornata no capita a tutti e purtroppo per Domenico Pozzovivo è capitata nel giorno in cui in molti si aspettavano una svolta positiva per il suo Giro. Il campione lucano ha ... (La Nuova del Sud Basilicata)

Il sardo dell'Astana scatta bruciando tutti a quasi 3km ... Dopo Canola e Battaglin, è Fabio Aru a vincere la 15esima tappa con arrivo sulla montagna che nel '98 lanciò Pantani verso il trionfo rosa, Montecampione. (Leggo.it)

Aru. E' – questa, la sua – una nuova favola del ciclismo. (La Gazzetta dello Sport)

Il colombiano ... (ANSA) - ROMA, 25 MAG - Fabio Aru ha vinto per distacco la 15/a tappa del Giro d'Italia da Valdengo a Plan di Montecampione di 225 km. (La Gazzetta del Mezzogiorno)