Diego Ulissi: splendido bis a Montecopiolo

Italnews SPORT

Bn2LjIzCUAADOZ3 Il Giro d'Italia ha incoronato colui che fino a due settimane fa era semplicemente una bella promessa. In una tappa difficile tanto da dedicarla a Marco Pantani, Diego Ulissi ha imposto la sua legge. Sulla carta l'ottava tappa della corsa ... (Italnews)

Diego Ulissi vince la tappa. E' questo il verdetto della tappa Foligno-Montecopiolo del Giro d'Italia che oggi ha portato i corridori prima sulla salita sul Cippo di Carpegna e poi all'arrivo finale in quota ... (Corriere Romagna)

Diego Ulissi in copertina. Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. (Blitz quotidiano)

Il corridore toscano coglie la seconda vittoria in 8 tappe a Montecopiolo, mentre l'australiano va in testa alla classifica. Stampa. (Panorama)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. Sotto gli occhi ammaliati del commissario tecnico ... (Il Giornale di Vicenza)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. (Corriere dello Sport.it)

Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. E nostalgia della Serie A che fu · Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. (SportCafè24.com)