Cucina, pittura, sport e la radio: i giovani migranti a Palermo
Cucina, pittura, sport e la radio: i giovani migranti a Palermo (La Repubblica)
Su altri giornali
La parmigiana (clicca qui per la ricetta e per la storia), non è probabilmente un prodotto gastronomico della cucina napoletana in quanto c’è chi ritiene sia di origine siciliana, ma qualunque sia la sua provenienza, siamo tutti (o quasi) concordi nel ritenerla ottima per il palato. (Vesuviolive.it)
Da ingrediente povero a protagonista di ricette gourmet. (La Repubblica)
Molti dei piatti che proponiamo sulle nostre tavole, sono frutto di ricette inventate e o rivisitate che danno vita sempre a nuovi sapori.... (Vesuviolive.it)
Un minuto, un libro: Gin di Aaron Knoll (La Repubblica)
Unico ristorante..... (La Repubblica)
Saper cucinare non basta: per avere successo, bisogna metterci passione e organizza il lavoro in modo che tutto in cucina fili liscio (Bianco Lavoro Blog Magazine)