Tempo di zucca, dieci piatti d'autore da Nord a Sud

Tempo di zucca, dieci piatti d'autore da Nord a Sud
La Repubblica SALUTE

Da ingrediente povero a protagonista di ricette gourmet. Il tipico prodotto autunnale nell'interpretazione delle firme della cucina italiana, tra tradizione e..... (La Repubblica)

La notizia riportata su altri giornali

Unico ristorante..... (La Repubblica)

Saper cucinare non basta: per avere successo, bisogna metterci passione e organizza il lavoro in modo che tutto in cucina fili liscio (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Molti dei piatti che proponiamo sulle nostre tavole, sono frutto di ricette inventate e o rivisitate che danno vita sempre a nuovi sapori.... (Vesuviolive.it)

Un minuto, un libro: Gin di Aaron Knoll

Cucina, pittura, sport e la radio: i giovani migranti a Palermo (La Repubblica)

Certamente non è un pasto... (Vesuviolive.it)

Un minuto, un libro: Gin di Aaron Knoll (La Repubblica)