CM Scommesse: si vince con la Coppa Italia Primavera e la B

Calciomercato.com SPORT

In Liga si gioca un anticipo che, per quello che si è visto di recente, non si può fare. E' vero che il Granada ha provato a cambiare innestando Tony Adams, assoluta novità, sulla panca. Ma ciò che si è visto al debutto interno contro le riserve del ... (Calciomercato.com)

ROMA - Trionfo della Roma di Alberto De Rossi, che dopo l'1-1 del match di andata a Chiavari batte l'Entella per 2-0 nel secondo round all'Olimpico e alza così al cielo della Capitale la Coppa Italia 2016/17. (Corriere dello Sport.it)

PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. FINALE. (Voce Giallo Rossa)

La squadra di De Rossi, dopo l'1-1 dell'andata, ha battuto all'Olimpico la Virtus Entella per 2-0. ROMA - La Coppa Italia Primavera è della Roma. (Tuttosport)

La favola dell'Entella, che alla terza stagione in serie B sognava di vincere un trofeo con la Primavera, finisce all'Olimpico, davanti a 5000 spettatori: la Roma, che dieci mesi fa aveva vinto lo scudetto e a ottobre la Supercoppa, completa il tris ... (La Gazzetta dello Sport)

La Roma Primavera di Alberto De Rossi batte l'Entella 2 a 0 allo stadio Olimpico nella finale di ritorno e si porta a casa la sua quinta Coppa Italia. (Il Messaggero)

Nella prestigiosa cornice dell'impianto capitolino va in scena l'ultimo atto della coppa nazionale, una ... (Mondoprimavera)