Furlani settimo nella finale del lungo mondiale

Sport Mediaset SPORT

Nella classifica finale poi bronzo per il brasiliano Gabriel Luiz Boza con 7,90 quarto lo statunitense Curtis Williams con 7,86, quinto l’irlandese Reece Ademola con 7,83 e solo sesto l’altro saltatore USA Johnny Brackins, il quale era il leader stagionale con 8.06, solo due centimetri meglio di Furlani.

Le dichiarazioni di Mattia: “Amareggiato per non aver raggiunto un obiettivo che era possibile molti salti nulli lunghissimi che non mi hanno permesso l’apice, ma va bene così, non avevo nulla da perdere, sono arrivato qui con l’obiettivo di dare il meglio di me stesso siccome era una categoria con avversari più grandi. (Sport Mediaset)

Il botswano domina in maniera incontrastata la finale dei 100 metri nei Mondiali Under 20, chiudendo con il nuovo record del mondo per la categoria: è un 9"91 straordinario, considerando anche il fatto che, negli ultimi 20 metri, Tebogo rallenta voltandosi indietro per festeggiare, rimarcando il vantaggio enorme sugli avversari. (Eurosport IT)

In ogni caso il secondo posto in batteria non è mai in discussione con il crono di 21.24 Secondo aggiornamento dalla terza giornata di mercoledì 3 agosto 2022 dei Campionati Mondiali Juniores di Cali, in Colombia. (Queen Atletica)

A completare il podio troviamo il cubano Alejando Parada (7,91/+0.1) e il brasiliano Gabriel Luiz Boza (7,90/+0.2). La sua esperienza iridata, infatti, non è ancora finita e il riferimento è alla gara di salto in alto. (OA Sport)

Lontano il primato personale, corso quest’anno, di 11.68 Cavo in semifinale dei 400hs. L'alessandrina, 18 anni appena compiuti, brilla nelle batterie dei 400hs dove, con 57.77, ottiene il primato personale e il miglior tempo di tutto il turno. (Fidal)

Il nuovo Bolt è un mostro: tempo spaziale sui 100 metri e fa lo sbruffone molto prima dell’arrivo La finale dei 100 metri dei Mondiali Under 20 ha visto esplodere il talento pazzesco del 19enne Letsile Tebogo. (Sport Fanpage)

L'azzurro resta giù dal podio nella finale del salto in lungo chiudendo con 7.76 metri. Podio su cui sono saliti il campione uscente Konate trionfatore per il secondo anno consecutivo con 8.08, secondo posto per il cubano Parada con 7.91, bronzo per il brasiliano Boza con 7.90. (Eurosport IT)