LIVE Atletica, Mondiali U20 in DIRETTA: Furlani è settimo con 7

OA Sport SPORT

Vince il thailandese Boonson con 10″10, secondo posto per il giapponese Yanagita con 10″15.

Mattia Furlani ha chiuso al settimo posto il lungo con 7.76, Faggin ha sfiorato l’ingresso nella finale dei 100 con un buon 10″31.

Gran salto del brasiliano Boza che con 7.90 si porta al terzo posto.

Primo posto con 11″38 per la giamaicana Clayton, secondo posto per la britannica Eze con 11″47, terza la ceca Kubickova con 11″55. (OA Sport)

Nella classifica finale poi bronzo per il brasiliano Gabriel Luiz Boza con 7,90 quarto lo statunitense Curtis Williams con 7,86, quinto l’irlandese Reece Ademola con 7,83 e solo sesto l’altro saltatore USA Johnny Brackins, il quale era il leader stagionale con 8.06, solo due centimetri meglio di Furlani. (Sport Mediaset)

In ogni caso il secondo posto in batteria non è mai in discussione con il crono di 21.24 Nella sesta Luca Ostanello urta due barriere e purtroppo non va oltre il quinto posto in 53.10. (Queen Atletica)

E’ arrivato un settimo posto per Mattia Furlani, grande talento dell’atletica leggera italiana, impegnato nella Finale del salto in lungo dei Mondiali Under20 di Cali, in Colombia. A completare il podio troviamo il cubano Alejando Parada (7,91/+0.1) e il brasiliano Gabriel Luiz Boza (7,90/+0.2). (OA Sport)

Già ad aprile Tebogo aveva battuto il record mondiale Under 20 di Trayvon Bromell nei 100 metri, primato che era rimasto in piedi per otto anni, correndo in 9"96. Il nuovo Bolt è un mostro: tempo spaziale sui 100 metri e fa lo sbruffone molto prima dell’arrivo La finale dei 100 metri dei Mondiali Under 20 ha visto esplodere il talento pazzesco del 19enne Letsile Tebogo. (Sport Fanpage)

L'azzurro resta giù dal podio nella finale del salto in lungo chiudendo con 7.76 metri. È una misura che vale il settimo posto, più che dignitoso per lui, giovanissimo, contro rivali più grandi. (Eurosport IT)

Cavo in semifinale dei 400hs. L'alessandrina, 18 anni appena compiuti, brilla nelle batterie dei 400hs dove, con 57.77, ottiene il primato personale e il miglior tempo di tutto il turno. Finisce l’avventura di Martina(Bracco Atletica) che sugli 800 aveva conquistato l’accesso alla semifinale. (Fidal)