πŸ”΄ Fischio Finale Playoff Monza Pisa 2-1: Mota e Gytkjaer tramortiscono il Pisa, ma un gol nel recupero riapre la Finale

Monza-News SPORT

Pisa ( 4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Hermannsson, Beruatto (34β€² st Berra); Marin (25β€² st Gucher), Nagy, Mastinu (17β€² st Siega); Benali (17β€² st Sibilli); Lucca, Puscas (25β€² st Torregrossa).

Dentro Sibilli e Siega, fuori Benali e Mastinu. 60β€² – Chiusura di Marrone su Lucca. 58β€² – Cambi Monza!

Colpani al posto di Machin nel Monza, Berra al posto di Beruatto nel Pisa. 78β€² – Nicolas sventa in angolo il tiro di Mota C. (Monza-News)

Oltre 9mila spettatori e in tribuna anche Silvio Berlusconi. Stasera tutto esaurito allo U-Power Stadium anche per la rivalitΓ  con il Pisa, nata dopo i playoff per la Serie B del 2007 (vinti dalla squadra toscana: 1-0 e poi 0-2). (ItaSportPress)

L’ingresso Γ¨ gratuito. Dopo il match di andata della finale dei playoff di Serie B a Monza, Il Pisa Γ¨ pronto ad affrontare l’ultima sfida che potrebbe portarlo in serie A. (gonews)

Al primo squillo, dopo 9 minuti, i brianzoli passano giΓ  in vantaggio al termine di un'azione di pregevole fattura. Al 28' Leverbe rischia l'autorete deviando un'incornata ravvicinata di Caldirola, con la palla che sfila a lato di pochi centimetri (Tiscali)

Pisa, D'Angelo: "Non meritavamo di perdere con due gol di scarto. Lucca si sbloccherΓ  presto". vedi letture. Luca D'Angelo, tecnico del Pisa, analizza ai microfoni di Sky Sport la sconfitta per 2-1 nella finale di andata dei playoff di Serie B: "Non meritavamo di andare sotto di due gol. (TUTTO mercato WEB)

Pisa (4-3-1-2): Nicolas 7; Birindelli 5.5, Leverbe 5, Hermannsson 5, Beruatto 5 (79’ Berra 7); Marin 5.5 (72’ Gucher 6), Nagy 6, Mastinu 5.5 (62’ Sibilli 5.5); Benali 5.5 (62’ Siega 6.5); Lucca 6, Puscas 5 (72’ Torregrossa 5.5). (IL GIORNO)

Un match che ha la forte possibilitΓ  di non concludersi al termine dei 90 minuti. Gli uomini di Giovanni Stroppa dominano il match, passano in vantaggio dopo pochi minuti con Dany Mota e raddoppiano grazie al danese Gytkjaer. (OA Sport)