Chelsea grande squadra grazie a Conte: il passaggio del turno è possibile

Calciomercato.com SPORT

A calcio ha giocato il Chelsea che, dunque, meritava di vincere netto su un Barcellona il cui unico scopo è stato quello di tenere la palla per non perdere. L’1-1 ovviamente non è un... (Calciomercato.com)

"Servirà una grandissima impresa", ha appena detto Antonio Conte nel post-partita,. (TUTTO mercato WEB)

Dopo aver colpito due legni nel primo tempo, la formazione di Antonio Conte passa grazie alla rete al 62' di Willian. Il pareggio del Barca è firmato al 75' da Messi, trovato in area da Iniesta, abile ad intercettare un… (Adnkronos)

Londinesi più pericolosi colpiscono due pali con Willian che poi sigla il momentaneo vantaggio. Finisce 1-1 la sfida tra Chelsea e Barcellona nell'andata degli ottavi di Champions. (Soccer Magazine)

Il Chelsea sfiora la vittoria contro il Barcellona a Stamford Bridge. (Ok Calciomercato)

ROMA - Il solito mega possesso palla del Barcellona (70% a 30%) e le rapide folate in contropiede del Chelsea, per un 1-1 finale che manda a casa col sorriso gli spagnoli ora ovviamente favoriti per... (Leggo.it)

Ernesto Valverde, allenatore del Barcellona, parla del pari conquistato contro il Chelsea grazie alla rete di Messi. (TUTTO mercato WEB)