Voti Chelsea-Barcellona, tutto rimandato al ritorno

Calcio mercato web SPORT

Voti Chelsea-Barcellona, tutto rimandato al ritorno (Calcio mercato web)

"Servirà una grandissima impresa", ha appena detto Antonio Conte nel post-partita,. (TUTTO mercato WEB)

Il pareggio del Barca è firmato al 75' da Messi, trovato in area da Iniesta, abile ad intercettare un… Dopo aver colpito due legni nel primo tempo, la formazione di Antonio Conte passa grazie alla rete al 62' di Willian. (Adnkronos)

ROMA - Il solito mega possesso palla del Barcellona (70% a 30%) e le rapide folate in contropiede del Chelsea, per un 1-1 finale che manda a casa col sorriso gli spagnoli ora ovviamente favoriti per... (Leggo.it)

Il Chelsea sfiora la vittoria contro il Barcellona a Stamford Bridge. (Ok Calciomercato)

Londinesi più pericolosi colpiscono due pali con Willian che poi sigla il momentaneo vantaggio. Finisce 1-1 la sfida tra Chelsea e Barcellona nell'andata degli ottavi di Champions. (Soccer Magazine)

Queste le sue parole a TV3: : "Non. (TUTTO mercato WEB)