Torino-Inter 0-0: le pagelle. Handanovic e Quagliarella i migliori

Soccer Magazine SPORT

All'Olimpico di Torino l'Inter di Mazzarri non va oltre lo 0-0. I granata sprecano un rigore. Ecco le pagelle. Inter e Torino, malgrado una volenterosa , non vanno oltre lo 0-0 all'Olimpico. I granata sprecano un calcio di rigore. Queste le pagelle. Handanovic ... (Soccer Magazine)

Mazzarri e Ventura aprono il campionato con uno 0-0 che non rende felicissimi né l'uno né l'altro. Inter da rivedere, Torino da incoraggiare ora che non ha più neppure Cerci, che domani a Madrid firmerà il contratto con l'Atletico Madrid. (Giornale La Voce)

Ecco le sue parole: "Stasera avremmo meritato il risultato pieno. Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. (Calciomercato.com)

Torna il campionato, torna la Juventus e torna anche Walter Mazzarri, che ovviamente non poteva esimersi dal criticare l'operato dell'arbitro al termine del pareggio per 0-0 tra la sua inter e il Torino. (Canale Juve)

Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. Così il tecnico dell'Inter, Walter Mazzarri, dopo lo 0-0 a Torino contro i granata. (Corriere dello Sport.it)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

di Ivana Crocifisso - C'era una volta il 4-2-4 di Giampiero Ventura, una rosa nella quale fioccavano ... Pareggio amaro, ora la pausa per ricaricare le pile. (Toro.it)