Vuelta : tris del tedesco Degenklob. Contador sempre in maglia rossa

Il Giornale dello sport SPORT

John Degenkolb (Giant Stimano) ha vinto allo sprint la dodicesima tappa della Vuelta, 166 chilometri in circuito con finale a Logroño. Vuelta : tris del tedesco Degenklob. Contador sempre in maglia rossa. Il tedesco al terzo successo di tappa nella corda ... (Il Giornale dello sport)

Dodicesima tappa della Vuelta che si è corsa a Logroño su un circuito di 21 chilometri circa da ripeetrsi otto volto, per un totale di poco superiore ai 166 chilometri. (La Stampa)

E' del tedesco della Giant Shimano John Degenkolb la ... di Matteo Moscati 4 settembre 2014. (Sportlive.it)

Tutto facile per Degenkolb a Logroño: il Tedesco cala il tris, battendo Boonen e l'italiano Guarnieri. Poco più di una passerella per i big, in classifica non cambia nulla. (il Giornale)

Terza vittoria di John Degenkolb in questa Vuelta di ... OkNotizie; Stampa. (Sport Mediaset)

Ancora una volata vincente del tedesco John Degenkolb (team Giant Shimano) alla Vuelta di Spagna, e fanno tre le sue vittorie in questa edizione della corsa iberica. Oggi partenza e arrivo nella stessa localita', Logrono, ... (Rai Sport)