Pisa, D'Angelo: "Abbiamo giocato come dovevamo. Lucca? La strada del goal è vicina"

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Poi abbiamo preso il secondo goal in maniera inaspettata, poi abbiamo rischiato di prendere il terzo, evitato grazie a Nicolas; ma abbiamo accorciato meritatamente.

Se arriva a calciare per due o tre volte in porta, vuol dire che la strada per il goal è vicina"

Pisa, D'Angelo: "Mi aspetto che la squadra giochi come sa domenica prossima". Ai microfoni di Sky D'Angelo analizza la partita e carica l'ambiente in vista di domenica: "Lo è giornalmente da sempre. (GianlucaDiMarzio.com)

Marcatori: 9’ Dany Mota, 74’ Gytkjaer, 92’ Berra Pisa (4-3-1-2): Nicolas 7; Birindelli 5.5, Leverbe 5, Hermannsson 5, Beruatto 5 (79’ Berra 7); Marin 5.5 (72’ Gucher 6), Nagy 6, Mastinu 5.5 (62’ Sibilli 5.5); Benali 5.5 (62’ Siega 6.5); Lucca 6, Puscas 5 (72’ Torregrossa 5.5). (IL GIORNO)

I padroni di casa segnano un gol per tempo con Dany Mota Carvalho e Gytkjaer, ma al 93° i nerazzurri riaprono le speranze rimonta grazie alle rete di Berra che fissa il risultato sul 2-1. Al primo squillo, dopo 9 minuti, i brianzoli passano già in vantaggio al termine di un'azione di pregevole fattura. (Tiscali)

Colpani al posto di Machin nel Monza, Berra al posto di Beruatto nel Pisa. Dentro Sibilli e Siega, fuori Benali e Mastinu. 60′ – Chiusura di Marrone su Lucca. 58′ – Cambi Monza! (Monza-News)

Gol di Mota nel primo tempo, Gytkjaer nella ripresa per il 2-0 Monza, poi al 95' Berra di testa ha accorciato le distanze. Domenica la gara di ritorno. Il Monza ha battuto il Pisa al Brianteo per 2-1 nel match di andata della finale playoff di Serie B. (ItaSportPress)

Lucca si sbloccherà presto". vedi letture. Luca D'Angelo, tecnico del Pisa, analizza ai microfoni di Sky Sport la sconfitta per 2-1 nella finale di andata dei playoff di Serie B: "Non meritavamo di andare sotto di due gol. (TUTTO mercato WEB)

PROGRAMMA PISA-MONZA, PLAYOFF SERIE B. Domenica 29 maggio, ore 20.30, Arena Garibaldi-Romeo Anconetani: Pisa-Monza. Canale TV: Dazn, Sky Sport 1 (201), Sky Sport Calcio (201), Sky Sport 4K (213) ed Helbiz Live. (OA Sport)