Cosenza, dopo la paura il pareggio ha portato più serenità

Tifo Cosenza SPORT

MICAI 6 Poco impegnato. VENTURI 5,5 Si fa superare da Lund con una facilità disarmante, unico neo di una partita comunque positiva. CAMPORESE 6 Gestisce bene la regia difensiva. MERONI 6 Pochi pericoli per il portiere, merito anche suo. ZUCCON 6 Di fatto fa il terzino destro a coprire le spalle a Canotto. Una gara di grande sacrificio. Dal 41’ s.t. FLORENZI S.V. A tutto campo nel finale. CALO’ 6 Quel palo interno grida vendetta. (Tifo Cosenza)

"Abbiamo spinto, è un pari importantissimo. Lo spirito della squadra mi è piaciuto, hanno dimostrato di non mollare mai provando anche a vincerla. Sul gol di Buttaro c'è stata una sofferenza, loro hanno avuto una occasione e mezza nel primo tempo anche se già a metà di quella frazione qualcosa era cambiata". (TUTTO mercato WEB)

Dopo il gol abbiamo spinto per vincere la partita, c’è stata anche un’occasione di Meroni di testa su corner. Quindi mi è piaciuto lo spirito della squadra. (Tifo Cosenza)

Rammaricato ma allo stesso tempo orgoglioso della sua squadra Michele Mignani, allenatore del Palermo, dopo il pareggio della sua squadra contro il Cosenza (1-1). «Abbiamo mosso bene la palla anche dopo il vantaggio e abbiamo comandato la partita ma purtroppo non esiste una certezza matematica che chi tiene più la palla vince la gara», ha continuato l’allenatore genovese. (Giornale di Sicilia)

Palermo, Henderson: "Sono veramente orgoglioso della squadra oggi, ma che peccato" (TUTTO mercato WEB)

Con il rigore trasformato ieri contro il Palermo ha raggiunto il suo record personale di goal in serie B con 14 centri (24 in totale con la maglia del Cosenza se aggiungiamo anche i 10 centri della stagione 2018/2019). (Quotidiano online)

«Un risultato ottimo per come é venuto: siamo andati sotto dopo un ottimo inizio, abbiamo recuperato il risultato – dichiara l’allenatore rossoblu in sala stampa a fine gara – pareggiando e poi anche provato a vincere. (Quotidiano online)