Milan-Roma, Spugna: "Sono molto contento, le ragazze sono state brave"

Il Romanista SPORT

La Roma Femminile vince ancora. Le giallorosse hanno vinto 0-2 in casa del Milan, scappando a +6 sulla Juventus seconda in classifica. Al termine del match, deciso dalla doppietta di Giugliano, mister Alessandro Spugna ha parlato ai media ufficiali del club: "Questo stadio era un tabù. Non avevamo mai vinto e ci siamo riuscite in un momento importante. Questa è una cosa molto bella. La prestazione è stata davvero di alto livello. (Il Romanista)

32' Bergamaschia servita benissimo in profondità spreca tutto: da sola in area di rigore crossa direttamente sul portiere della Roma. 34' Azione personale di Serturini per vie centrali, il tiro dal limite però è debole e Giuliani blocca a terra facilmente. (Milan News)

"Assolutamente sì. Era un tabù. Non avevamo mai vinto e ci siamo riuscite in un momento importante del campionato. Questa è una cosa molto bella. La prestazione è stata davvero di alto livello. foto di www. (Voce Giallo Rossa)

Nei posticipi dell'11ª giornata di Serie A Tim la Roma batte 2-0 il Milan e conquista la 10ª vittoria in 11 giornate, la Fiorentina si impone 3-2 sul Como e guadagna il terzo posto in classifica, il Sassuolo pareggia in extremis 2-2 la sfida casalinga col Parma. (Sport Mediaset)

MilanNews.it foto di Daniele Buffa/Image Sport (Milan News)

Nell'altra gara del pomeriggio v Con una doppietta dell'ex Manuela Giugliano la Roma batte il Milan e allunga in vetta alla classifica. (TUTTO mercato WEB)

Archiviato il debutto in Coppa Italia con un 2-0 in casa dell'Arezzo, la Roma Femminile di Alessandro Spugna è attesa nel pomeriggio dal big match in trasferta contro il Milan di Maurizio Ganz, reduce da un clamoroso successo per 6-1 in casa della Fiorentina. (Voce Giallo Rossa)