VUELTA – 9a tappa: strepitoso Dumoulin, per lui tappa e maglia!

LoSport24 SPORT

La 9a tappa della Vuelta a Espana 2015 con arrivo in salita Cumbre del Sol- Benitatxell è stata appannaggio di Tom Dumoulin. L'atleta della Giant- Alpecin negli ultimi 70 metri ha sorpassato con un'azione di estrema potenza Chris Froome, primo dei ... (LoSport24)

Andiamo a vedere la classifica aggiornata. Si rivoluziona la classifica generale dopo la nona tappa. (OA Sport)

Tom Dumoulin (Team Giant - Alpecin) vince una stupenda nona tappa con arrivo sull'Alto de Puig Llorença davanti ad un Chris Froome (Team Sky), che a 100 metri dal traguardo sembrava ormai ad un passo dalla vittoria ed a Joaquim Rodriguez (Team ... (Diretta Ciclismo)

Colpaccio di Tom Dumoulin, che ha vinto per distacco la nona tappa della Vuelta a Espana, la Torrevieja-Cumbre del Sol Benitachell, di 168.3 chilometri. (Tiscali)

L'olandese della ... (Dotsport.it)

Aru quarto perde 10 secondi. A Cumbre del Sol Benitatxell l'olandese attacca Chaves e nel finale batte Froome. (Stadio24.com)

L'olandese, grazie all'impresa di oggi, ha anche indossato la ... (Tuttosport)