Calabria, 10 tonnellate di ‘nduja ad una delle più famose catene di fast food al mondo. L’Associazione Incontriamoci Sempre si congratula col vice sindaco di Spilinga

Stretto web ECONOMIA

“Un impegno partito da qualche mese – dichiara Barbalace, attravaerso il suo profilo social – che oggi si realizza con la presentazione ufficiale alla stampa nazionale.

Franco Barbalace, già Sindaco dello Comune, per il grande risultato ottenuto nella valorizzazione del territorio attraverso la fornitura di 10 tonnellate di ‘nduja ad una delle più famose catene di fast food al mondo.

di Burger King, Alessandro Lazzaroni a presentare “The ‘Nduja Burger”, da domani in tutti i punti della catena di fast food, tra i primi al mondo

14 Aprile 2021 09:32. (Stretto web)

La notizia riportata su altre testate

Burger King ha scelto il Parmigiano Reggiano quale ingrediente distintivo del suo nuovo The Parmigiano Reggiano Burger. La stagionatura scelta per guarnire The Parmigiano Reggiano Burger è il 12 mesi “Delicato”, particolarmente apprezzato dai giovani (La Gazzetta di Mantova)

E non è nemmeno la prima volta che Burger King utilizza ingredienti tipici regionali iItaliani: lo abbiamo fatto in passato con successo e lo faremo anche in futuro" (La Repubblica)

Gli ingredienti Il «The Parmigiano Reggiano Burger» è preparato con maionese gourmet, rucola, cipolle fritte fresche, fiocchi di Parmigiano Reggiano Dop e burger di carne, mentre «The ‘Nduja Burger» racchiude ‘Nduja di Spilinga, maionese, cipolle fritte fresche, tre fette di bacon, due fette di scamorza, fiocchi di Parmigiano Reggiano Dop e burger di carne. (Corriere della Sera)

Spilinga (Vibo Valentia) - Arriva “The ’Nduja Burger”. Insieme al ‘Parmigiano Reggiano Burger’ arriva anche il piccante panino al sapore di Calabria. (Il Lametino)

Gli ingredienti del nuovo Nduja Burger. Per il The ’Nduja Burger si usano brioche bun, la salsa ‘nduja Bbq, maionese, cipolle fritte fresche, 3 fette di bacon, 2 di scamorza, fiocchi di Parmigiano Reggiano Dop e la nuova patty di carne gourmet. (CityNow)

“Un impegno partito da qualche mese, che oggi si realizza con la presentazione ufficiale alla stampa nazionale. Per il “The ’Nduja Burger” la ricetta prevede: brioche bun, la salsa ‘nduja Bbq, maionese, cipolle fritte fresche, 3 fette di bacon, 2 di scamorza, fiocchi di Parmigiano Reggiano Dop e la nuova patty di carne gourmet (Zoom24.it)