Prima Pagina IN Edicola: Inzaghi resta all’Inter, per vincere!

Inter-News SPORT

La ‘Prima Pagina IN Edicola’ anticipa i contenuti della rassegna stampa mattutina, ovviamente solo in relazione all’Inter. Di seguito, in anteprima, i titoli dei principali quotidiani sportivi nazionali che hanno già svelato la propria prima pagina nella versione cartacea in edicola. CORRIERE DELLO SPORT Niente sull’Inter in prima pagina. TUTTOSPORT Inzaghi: «Inter, resto e vinco». Il tecnico riceve il Premio Bearzot. (Inter-News)

ASTINENZA FINITA – Una delle migliori notizie del weekend per l’Inter è il ritorno al gol di Marcus Thuram. Prima del tap in che vale il momentaneo 1-0 col Cagliari, il numero 9 francese non segnava dallo scorso 16 febbraio, quando aprì le marcature nel 4-0 alla Salernitana. (Inter-News)

L'Inter non va oltre il 2-2 casalingo contro il Cagliari di Ranieri nel posticipo della domenica della 32^ giornata, restando a +14 sul Milan secondo in classifica. A San Siro nerazzurri due volte in vantaggio, prima con Thuram al 12' e poi un rigore di Calhanoglu al 74', ma sempre ripresi dai rossoblù con Shomurodov al 65' e con Viola a cinque minuti dalla fine. (TUTTO mercato WEB)

"Un po’ di frustrazione per il risultato di stasera" ammette l'attaccante francese su Instagram dove poi si proietta al futuro: "Ma siamo pronti per quello che verrà". Alexis Sanchez lo serve, Marcus Thuram la imbuca, portando avanti l'Inter, sbloccando il match di San Siro. (Fcinternews.it)

Un gol che ha stappato il match con i sardi, ma che non è stato sufficiente a portare a casa i 3 punti. E allora sotto con il derby, quando in attacco ritroverà il suo partner preferito, Lautaro, ieri squalificato. (Fcinternews.it)

Non segnava dal 16 febbraio, 4-0 alla Salernitana, sette partite e 554 minuti compreso il doppio confronto con l'Atletico Madrid. Quando l'arbitro ha indicato il centro del campo dopo il controllo Var, ha dedicato la rete verso Lautaro imitandone l'esultanza. (Fcinternews.it)

Una rete che gli mancava dal 16 febbraio, quando andò in gol con la Salernita… MILANO – Ha segnato, dopo quasi due mesi di digiuno, e ha festeggiato mimando il gesto del suo capitano e compagno di reparto, in tribuna perché squalificato. (la Repubblica)