Calciomercato Juventus, Vidal: "Torino nel cuore, mi manca l'Italia"

CALCIOMERCATO JUVENTUS VIDAL CILE TORINO CUORE / ROMA - Arturo Vidal è l'uomo del giorno con la sua doppietta decisiva in Cile-Bolivia di Copa America. L'ex centrocampista della Juventus, intervistato da 'Sky Sport', ha dichiarato: "Mi manca ... (Calciomercato.it)

Cile-Bolivia, le probabili formazioni: Pizzi tiene a riposo Medel e punta tutto sul trio Orellana-Sanchez-Vargas. (Mai Dire Calcio)

Adesso la Roja deve battere Panama nell'ultima giornata per ambire alla qualificazione, ma deve ... (VAVEL.com)

Adesso prenderemo più fiducia dell'inizio,. Autore di una bellissima doppietta contro la Bolivia, Arturo Vidal ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita: "Sono molto contento per la squadra e per me. (TUTTO mercato WEB)

Gary Medel in campo tutta la partita nel 2-1 del Cile sulla Bolivia: a decidere è stato un rigore di Arturo Vidal al centesimo minuto di gioco, peraltro molto discutibile. (Inter-News)

Arturo salva la vita al Cile. Dopo il primo gol dell'ex juventino sembrava che potesse ... (Sky Sport)

Nell'altra sfida del Gruppo D brilla la stella di Arturo Vidal che porta in vantaggio il Cile, poi pareggia la Bolivia con un gol capolavoro su punizione di Campos, ma durante gli 8' recupero concessi dall'arbitro il centrocampista del Bayern Monaco ed ... (CiociariaReport24)