Fiorentina-Inter Primavera 1-2, Sene ci prova ma Akinsanmiro gela tutti

Inter-News SPORT

Fiorentina-Inter Primavera termina sul punteggio di 1-2. Sfida valevole per la trentunesima giornata del Campionato Primavera 1. Ecco quanto successo nella ripresa dopo il vantaggio iniziale. AVANTI – Continua il percorso positivo dell’Inter di Cristian Chivu. I nerazzurri, dopo il tris rifilato al Cagliari la scorsa settimana, oggi hanno vinto contro la Fiorentina con il match terminato 1-2. Dopo un primo tempo in vantaggio, la ripresa è ripartita con la stessa Inter che si è resa pericolosa con Berenbruch che incrocia il tiro su assist di Cocchi ma Leonardelli para senza problemi. (Inter-News)

La stagione dell'Under 19 viola dunque, a livello di obiettivi, finisce qui, con la salvezza raggiunta ormai da una settimana e l'impossibilità di raggiungere i playoff scudetto, ma con il sorriso per aver sollevato al cielo l'ottava Coppa Italia Primavera della storia della Fiorentina. (Firenze Viola)

GOL E HIGHLIGHTS – Vittoria in trasferta per l’Inter Primavera contro i pari età della Fiorentina per 1-2. A decidere il match disputato ieri sono stati i gol di Cocchi al 9′, Sene (F) al 71′ e Akinsanmiro (I) al 90′. (Inter-News)

Un turno che si aprirà questo pomeriggio con la capolista Inter che farà visita sulla Fiorentina. Prosegue il calendario del massimo campionato italiano a livello giovanile per la trentunesima giornata. (Mondoprimavera)

CALCIO- Campionato Primavera 1 live Fiorentina-Internazionale 1-2 – FirenzeViolaSuperSport Live

Tre punti importanti che permettono ai nerazzurri di staccare la Roma in testa alla classifica di sei lunghezze, almeno momentaneamente.... (Tuttocampo)

Un gol che regala il pareggio momentaneo ai ragazzi di Galloppa, prima del gol allo scadere dei nerazzurri. Bellissima anche l'esultanza dell'attaccante viola, che si dirige a bordocampo a prendere una maglia con dedica aldirettore generale della Fiorentina, Joe Barone, scomparso poco tempo fa. (Viola News)

Leonardelli, Vigiani (dal 63′ Sene), Biagetti,Romani, Sadotti, Fortini, Gudelevicius (dal i0′ Vitolo), Ievoli, Presta (dal 88′ Braschi), Rubino. Caprini. FIORENTINA (FirenzeViolaSuperSport Live)