Top & Flop di Parma-Modena

Succede tutto nel primo tempo tra Parma e Modena. Al Tardini, il Parma ha la meglio sui canarini, con i crociati che vincono per 3-1. Le firme sul match vengono poste da Calaiò, Giorgino e Corapi. Inutile la rete del Modena, realizzata da un comunque ... (TUTTO mercato WEB)

d'aversa. E adesso, guai a rilassarsi. (Sportal)

PARMA – Prosegue il buon momento del Parma, che dopo aver battuto la Reggiana, vince anche contro il Modena con un netto 3-1. Giorico accorcia le distanze tre minuti ... (Modenaonline)

Finisce qui il match! Termina 3-1 in favore dei crociati, molto cinici sotto porta e decisamente più in forma dei canarini. Gli uomini di Capuano non hanno disputato una brutta partita ma come sempre manca sempre l'uomo che segna. (Tuttomodenaweb)

Gli uomini di Vivarini continuano a stazionare in classifica e la zona playout è dietro di un... Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. (Latina24ore.it)

I gialli sono stati sconfitti al Tardini per 3-1: è ... PARMA Derby amaro per il Modena di Capuano. (Gazzetta di Modena)

All.: D'Aversa. A disposizione: Coric, Miglietta, Melandri, Mastaj, ... (ParmaDaily.it)