Parma, tre schiaffi al Modena: è a soli tre punti dalla vetta

Gazzetta di Parma SPORT

Classifica: Venezia e Pordenone perdono, la Reggiana pareggia. Il Parma è al quarto posto ma il campionato è tutto aperto. PrevNext. Video. Rigore per i crociati, Corapi mette in rete. Parma-Modena. Rigore per i crociati, Corapi mette in rete Video ... (Gazzetta di Parma)

I gialli sono stati sconfitti al Tardini per 3-1: è ... Gialli all'ultimo posto col Fano. (Gazzetta di Modena)

Finisce qui il match! Termina 3-1 in favore dei crociati, molto cinici sotto porta e decisamente più in forma dei canarini. I gol di Calaiò ... (Tuttomodenaweb)

All.: D'Aversa. A disposizione: Coric, Miglietta, Melandri, Mastaj, ... (ParmaDaily.it)

La situazione era veramente preoccupante, ci siamo allenati poco con 12-13 giocatori. Bucchi è apparso soddisfatto in sala stampa dopo il pareggio con il Latina: «Tirare fuori la prestazione che abbiamo fatto non era facile – ha detto – con la condizione che ci ha assillato per tutta la settimana. (Umbria24)

Sotto l’albero il Latina non trova i tre punti della vittoria ma l’ennesimo pari: al Renato Curi finisce 1-1 contro il Perugia. Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. (Latina24ore.it)

Giorico accorcia le distanze tre minuti ... Giorgino si conferma uomo derby al 34′. (Modenaonline)