Ancelotti insiste che Cristiano Ronaldo e Vinicius Junior siano "diversi"

Football Italia SPORT

Carlo Ancelotti ritiene che Cristiano Ronaldo e Vinicius Junior siano "diversi" e ammette che non aveva programmato di sedersi a fondo nel primo tempo contro il Bayern Monaco. Il Real Madrid di Ancelotti è fermo a un pareggio esterno per 2-2 contro il Bayern Monaco martedì nell'andata delle semifinali di Champions League. La stella brasiliana Vinicius Junior ha aperto il conto nel primo tempo e ha pareggiato il punteggio dal dischetto al minuto 83. (Football Italia)

Una stagione difficile per il Napoli, cominciata male e che terminerà peggio. Nonostante il cambio di ben tre allenatori, nulla è servito per raddrizzare il tiro. Tanti calciatori sono sul punto di partire, e molti di questi hanno dimostrato uno scarso attaccamento alla maglia. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Il Real ci ha provato ma non ce l'ha fatta: non perde partita da 103 giorni e anche stavolta ha rimediato. Il Bayern ci ha creduto ad inizio match e per tutta la ripresa. Ma la tradizione dice che Ancelotti non ha mai perso con i tedeschi. (ilGiornale.it)

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, il gol che apre le danze all'Allianz Arena lo segna il solito Vinicius Junior, ma gran parte del merito va al professor Toni Kroos. (Pianeta Milan)

Se guardi i loro gol o le loro occasioni e riavvolgi di 10 secondi, non li hai visti arrivare. «Ho guardato il Real Madrid con i miei analisti. (L'Ultimo Uomo)

Dayot Upamecano, difensore del Bayern Monaco lasciato in panchina da Thomas Tuchel nella semifinale di Champions League disputata ieri contro il Real Madrid, ha commentato il 2-2 maturato all'Allianz Arena. (TUTTO mercato WEB)

Bayern Monaco Real Madrid, un ex Lazio presente per vedere il match di Champions -. Ecco di chi si tratta (Lazio News 24)