Cagliari-Perugia 3-2, le pagelle: Viola, che classe! Melchiorri spaziale, male Vulikic e Di Pardo

TUTTO mercato WEB SPORT

Lisi 6- Non gioca nel suo ruolo e forse dovrà abituarsi: primo tempo da mezzala, ripresa da seconda punta.

(dal 65' Di Serio 7 - Gli bastano due minuti per trovare il suo primo gol stagionale.

Melchiorri spaziale, male Vulikic e Di Pardo. vedi letture. Risultato finale: Cagliari-Perugia 3-2. CAGLIARI. Radunovic 6 - I gol subiti sono imputabili alla difesa, non a lui.

Corner perfetto dopo due minuti, punizione straordinaria che decide la partita, ruolo di mezzala interpretato molto bene. (TUTTO mercato WEB)

Il centrocampista congolese è stato uno dei protagonisti principali della vittoria dei sardi in Coppa Italia Frecciarossa. Antoine Makoumbou si sta già prendendo il Cagliari a suon di recuperi e giocate in mezzo al campo. (Cagliari News 24)

Viola decide la sfida negli ultimi minuti su calcio piazzato. Tre a due alla Unipol Domus il risultato finale per i rossoblù al termine di una gara che i visto i sardi soffrire contro il Perugia ben schierato dal mister Castori, specialista delle promozioni in A. (Casteddu Online)

Una grande compagine, pronta ad affrontare un campionato che si prospetta molto difficile” Non mi aspettavo un affetto tale, fa bene al cuore e ai ricordi. (Calcio Casteddu)

La Lega Serie A celebra la punizione di Viola al Perugia: "Precisione incredibile" (VIDEO). vedi letture. La Lega Serie A, tramite i propri canali social, ha voluto celebrare il gran gol su punizione di Nicolas Viola, che ha consentito al Cagliari di eliminare il Perugia dalla Coppa Italia. (Tutto Cagliari - News)

Noi abbiamo segnato su azione mentre loro ci hanno fatto tre gol su calcio da fermo: qualcosa dobbiamo migliorare noi, su qualcos’altro invece recriminiamo perché – ribadisce Castori – l’arbitro ha regalato al Cagliari il rigore del pari”. (Calcio Grifo)

Riviviamo insieme le tre marcature rossoblù, grazie al video postato su Instagram, dalla società rossoblù (Tutto Cagliari - News)