Alla Roma basta Cristante, Salernitana battuta all’Arechi

La Stampa SPORT

A ridosso dell'intervallo la Roma va anche ad un passo dal raddoppio, con un palo colpito da Dybala (con deviazione provvidenziale di Sepe) e sulla cui respinta Abraham e Zaniolo pasticciano.

Nella ripresa la Salernitana prova ad aumentare i ritmi pur senza creare grandi pericoli alla porta avversaria, mentre dall'altra parte la Roma sfiora ancora la rete prima con Dybala poi ancora con un inesauribile Zaniolo. (La Stampa)

Pellegrini 6,5. Tanta, tanta, tanta corsa sempre alla ricerca dei giusti tempi di gioco e della salvaguardia delle distanze tra le linee. Abraham 6. Tanta sostanza e sportellate, quasi sempre lontano dalla porta (Radio Radio)

Hanno sofferto anche Botheim, Kristoffersen e Valencia (nei minuti in cui ha giocato da attaccante), poco pericolosi e poco serviti dai compagni. Con la crescita di Vilhena e il rientro di Bohinen, insieme all'acquisto del bomber, i granata non potranno che migliorare anche in fase d'attacco (tuttosalernitana.com)

I due sono quasi venuti a contatto durante la partita, dopo l’esultanza dell’ex tecnico dell'Inter per il gol dell’1-1 di Hojbjerg. Rosso a entrambi. La partita era iniziata con una stretta di mano tra Conte e Tuchel, poi proprio la stretta di mano al fischio finale ha innescato di nuovo la scintilla dopo le tensioni durante il match (Sky Tg24 )

Dall’1-0 di Tirana per il trofeo che ha interrotto il sortilegio, alla vittoria di misura a Salerno ieri nell’esordio ufficiale in campionato. Il Tempo (A. Austini) – La Roma ricomincia come aveva finito. (Pagine Romaniste)

E poi nemmeno posso vederti: la Serie A accusa DAZN ma è più colpevole per un azzardo fatto in nome di una manciata di euro in più (TUTTO mercato WEB)

Archiviata la prima giornata, adesso la Roma aspetterà la Cremonese allo Stadio Olimpico il prossimo 22 agosto. Questi dati dimostrano che un gol alla Roma va stretto, per la discreta mole di chances per segnare avute. (Voce Giallo Rossa)