Superbike 2024 a Barcellona (Catalogna): Bautista vince Gara 2, secondo Bulega

Sky Sport SPORT

Dopo il terzo posto in Gara 1 e in Superpole, Alvaro Bautista conquista Gara 2. Ed è doppietta Ducati, con Nicolò Bulega di nuovo secondo (come in Gara 1) ma sempre leader del Mondiale. Terza la BMW di Razgatlioglu (che aveva vinto Gara 1). Gli altri italiani: ottimo quinto posto per Danilo Petrucci, mentre Andrea Locatelli chiude 13° MOTOGP, GP PORTOGALLO: LA GARA LIVE (Sky Sport)

Ho cercato di chiudergli la porta all’esterno, ma lui è passato all’interno. “Sono davvero felice per questa vittoria. (Moto.it)

Non è dominante come nel 2023 e ha incontrato qualche difficoltà in questo inizio di stagione Superbike, però Alvaro Bautista non va mai sottovalutato. C’è stata la reazione del campione … (Corse di Moto)

Quello di Barcellona è un weekend da incorniciare per Toprak con due successi e un terzo posto. Il pilota turco si regala quindi un fine settimana da sogno tornando lassù in cima al podio. Da parte sua c’è quindi grande soddisfazione per il lavoro svolto con la BMW e per i passi avanti compiuti. (GPOne.com)

Ieri forse ho esagerato un poco, ma mi sentivo proprio a mio agio con la moto ed ho solo guidato in scioltezza. Inoltre oggi ho cercato di risparmiare di più le gomme. (Moto.it)

C’è chi invece torna a casa con un pizzico di amaro in bocca come Bulega, che sul più bello si è fatto sfuggire il secondo sigillo e chi ancora non vede la luce in fondo al tunnel, ovvero Rea con la Yamaha. (GPOne.com)

Secondo appuntamento stagionale per la Superbike, dove le derivate di serie si sono date battaglia tra i cordoli del Circuito di Catalogna, a Barcellona. A scattare benissimo è invece Sam Lowes (ELF Marc VDS Racing Team) che dalla seconda fila si porta al comando della gara grazie ad un sorpasso in curva 5. (Motociclismo.it)