Europei Monaco 2022

Federazione Ciclistica Italiana SPORT

Davide Plebani e Manlio Moro conquistano rispettivamente la medaglia d’argento e quella di bronzo nell’individuale.

Sesto posto per Mattia Pinazzi nello scratch dominato dal portoghese Leitao, in grado di prendere due giri a tutti

Manlio Moro, 20 anni, friulano, acciuffa il bronzo con una prova nella finalina per certi versi inattesa.

Vittoria Guazzini vince la finale per il bronzo con il tempo di 3’24”813. (Federazione Ciclistica Italiana)

La Francia prosegue nella sua fuga con un margine di vantaggio di 49 secondi sulla Germania e 52 sulla Svizzera. Le compagini favorite per la staffetta mista sono sempre le stesse: dalla Germania alla Gran Bretagna, passando per Svizzera, Belgio, Norvegia, Francia e Spagna (OA Sport)

Questo il video della tremenda caduta di Letizia Paternoster a Monaco di Baviera A poco a poco Letizia Paternoster ha cominciato a riprendere coscienza ma non ricorda assolutamente nulla di quanto accaduto. (Sportitalia.it)

Dopo essere caduta, è stata travolta a 50 km orari dall'atleta polacca che la seguiva a stretto giro. Nella nottata è stata tenuta sotto osservazione in ospedale» ha aggiunto in una nota il medico Fic Antonio Angelucci (Alto Adige)

Nel successivo ed ultimo incontro previsto per i sedicesimi di finale della sprint femminile, con protagoniste Nikola Sibiak ed Helena Casas Roige, con un pregevole sorpasso all’esterno (frutto inevitabilmente di una maggiore velocità) la polacca ha beffato la rivale chiudendo in 12″053, tagliando per prima il traguardo (OA Sport)

In programma, a partire dalle ore 12:00, l’Omnium maschile (in gara l’azzurro Simone Consonni), il Time Trial maschile (con Matteo Bianchi e Davide Boscaro), semifinali e finali della Sprint femminile e l’Omnium femminile (presente Rachele Barbieri). (OA Sport)

Anche oggi arriva una bellissima medaglia per la Nazionale italiana di ciclismo su pista agli Europei di Monaco di Baviera. Porta la firma di Silvia Zanardi, che ha agguantato un super argento nella corsa a punti. (OA Sport)