Coppa del Mondo donne, classifiche: Shiffrin ha già vinto nello slalom

Sportevai.it SPORT

Mikaela Shiffrin vince ancora a Flachau e prende ulteriormente il largo nella classifica generale di Coppa del Mondo. Wendy Holdener, nonostante il flop in... Sci Sport E Vai (Sportevai.it)

Sci Sport E Vai La campionessa statunitense rimonta a Flachau, dove aveva chiuso al secondo posto la prima manche, e con... (Sportevai.it)

Ha concesso a Bernadette Schild una bella passerella nella prima manche, poi nella seconda ha rimesso le cose a posto: Mikaela Shiffrin vince anche lo slalom notturno di Flachau, 41/o sigillo della carriera (eguagliata Proell al vertice delle vittorie under 23), quinta gara consecutiva e quinta… (Fantaski.it)

Flachau, 9 gennaio 2018 – 41esima vittoria in carriera per Mikael a Shiffrin , e deve ancora compiere 23 anni. Al termine della prima manche, infatti, a comandare era Bernadette… (Quotidiano.net)

Diramate le azzurre per Bad Kleinkirchheim (SportFair)

Per campionessa Usa successo n.41, sesta l'azzurra Costazza (Corriere dello Sport.it)

Shiffrin impressionante in Austria: con una seconda manche praticamente perfetta in rimonta strappa la vittoria a Bernadette Schild. (Sky Sport)