Giro d'Italia 2014, il 37enne Evans in maglia rosa: “L'esperienza conta”

Il Fatto Quotidiano SPORT

L'australiano si ritrovò in testa alla corsa la prima volta 12 anni fa. Ora è di nuovo primo, ma nel traguardo verticale di Montecopiolo ha preso due secondi dal giovane Quintana. "Non piango per così poco". Intanto attaccare tocca agli altri. di Leonardo Coen ... (Il Fatto Quotidiano)

Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. MONTECOPIOLO - E due. (NQ News)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. (Il Giornale di Vicenza)

Ma aspettiamo le vere montagne... 17-05-201421:15; Tweet. (Panorama)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... (Corriere dello Sport.it)

Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. Il Giro d'Italia parla di nuovo azzurro. (Blitz quotidiano)

Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. E questa non è una novità. (SportCafè24.com)