RIVIVI LA DIRETTA | Lazio, Tudor: "Con la Juve si può ribaltare. Luis Alberto..."

La Lazio Siamo Noi SPORT

La Lazio trova la sua seconda vittoria consecutiva in campionato. Luis Alberto sigla l’1-0 vincente contro il Genoa, regalando ai biancocelesti uno slancio in classifica. Al termine del match è intervenuto il tecnico Igor Tudor in conferenza stampa: “Il primo tempo eravamo troppo pensierosi, nel secondo tempo invece abbiamo fatto solo noi la partita, abbiamo accelerato. Sui trequartisti il commento è come per tutta la squadra, l’hanno sentita più nel primo tempo. (La Lazio Siamo Noi)

La Lazio ci spera, Patric: "Adesso non ci possiamo fermare se vogliamo stare lassù" (TUTTO mercato WEB)

La reazione dei rossoblù è immediata con Ekuban che, anziché servire Retegui in buona posizione, va alla conclusione colpendo l'esterno della rete. Pronti via e De Winter commette subito un errore regalando palla a Castellanos, che sbaglia il controllo e non riesce a calciare. (La Provincia di Cremona e Crema)

Luis Alberto trascina la Lazio: vittoria di misura sul Genoa ed Europa più vicina (TUTTO mercato WEB)

Al termine di Genoa-Lazio 0-1 è intervenuto ai microfoni di Dazn il difensore spagnolo dei biancocelesti Patric. Siete felici di questa vittoria? (Lazialita)

Alla Lazio basta un gol di Luis Alberto nella ripresa per vincere il match del Ferraris. Dopo l'intervallo, la Lazio rientra in campo con il piede sull'acceleratore e va a un passo dal vantaggio con la conclusione a botta sicura di Felipe Anderson respinta da Martin. (la Repubblica)

Marusic 7 Oggi convincente in entrambe le fasi e su entrambe le fasce. Uno dei rivitalizzati da Tudor. E meno male che era affaticato. Mandas 6 Un paio di passaggi con i piedi da brividi, qualche lancio invece da applausi, un po’ di fortuna sul diagonale di Ekuban. (Solo la Lazio)