Tuttosport SPORT

LECCE-LAZIO 2-1: NUMERI E STATISTICHE. LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni; Mancosu, Petriccione (27' st Deiola), Barak; Falco (27' st Rispoli), Saponara (14' st Farias); Babacar (7' st Majer).

Recupero: 5' pt e 7' st

Mancosu (Le) ha sbagliato un rigore (alto) al 50' pt.

I salentini ottengono tre punti d'oro pareggiando alla mezz'ora con Babacar e, dopo che Mancosu ha sbagliato un rigore alla fine della frazione, raddoppiando con Lucioni a inizio ripresa. (Tuttosport)

Mihajlovic contro Caressa e Sky – L’allenatore del Bologna infuriato per il trattamento ricevuto per la scorsa partita Mihajlovic contro... (Laziochannel)

La squadra di Liverani ottiene tre punti d’oro a discapito di quella di Inzaghi al second ko di fila. Nervosismo in campo e recupero allungato di altri 3’ , con strepitosa parata di Gabriel, stavolta su Milinkovic-Savic. (Calcio Casteddu)

I biancocelesti escono sconfitti dal Via del Mare di Lecce nonostante il vantaggio di Caicedo al 5’. Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio che vede allontanarsi sempre di più le speranze scudetto. (LAROMA24)

Non possiamo scegliere dove fare punti, dobbiamo farli con tutti. Dobbiamo essere bravi a recuperare le forze. (Tuttosport)

Emblema di una serata strana culminata con una grande vittoria è il portiere Gabriel che prima ha causato il gol dello svantaggio ma poi ha salvato il risultato. Alla fine della gara mister Fabio Liverani è andato da lui:. (TeleRama News)

Lucioni fa 2-1, poi si esaltano i portieri - La ripresa inizia esattamente come era cominciato il primo tempo: i salentini aggrediscono e segnano subito. Protagonista assoluto Gabriel: dopo l'errore iniziale, il portiere brasiliano si riscatta con almeno tre parate sensazionali nella ripresa. (TuttoUdinese.it)