D'Andrea protagonista: l'Italia Under 19 va agli Europei da capolista

CanaleSassuolo.it SPORT

L’Italia Under 19 ha conquistato il pass per la qualificazione al prossimo Europeo di categoria, grazie al pareggio 2-2 contro il Belgio. La squadra guidata dal ct Bollini ha raggiunto l’obiettivo della qualificazione alla competizione estiva che si terrà a Malta dal 3 al 16 luglio. La vittoria contro la Germania e il pareggio contro la Slovenia avevano permesso agli azzurrini di mantenere le speranze di ottenere il primo posto. (CanaleSassuolo.it)

Al vantaggio di Bassette hanno risposto il rigore di D'Andrea e la rete di Esposito. All'Italia Under 19 è bastato un pareggio contro il Belgio per conquistare la prima piazza del gruppo 2 e staccare il pass per la seconda fase gli Europei di categoria, che si disputeranno a Malta dal 3 al 16 luglio. (Tutto Juve)

Il commissario tecnico dell'Italia Under 19 Alberto Bollini ha parlato ai taccuini della FIGC dopo il pareggio contro il Belgio che ha consentito agli azzurri di staccare il pass per l'Europeo di categoria in programma a luglio a Malta: “Questa è una vittoria da Italia, oggi i ragazzi ci hanno messo tanto cuore. (Milan News)

La nostra Under 19, infatti, era inserita in un girone davvero “di ferro” nel quale ha concluso con 5 punti davanti a Germania con 4, Belgio con 3 e Slovenia a quota 2. (OA Sport)

Nato negli Usa da madre italo-canadese e padre nigeriano, ha vestito le maglie delle Under a stelle e strisce e del Canada, prima di scegliere la nostra. Titolare nella partita decisiva per la qualificazione all’Europeo U19 (La Gazzetta dello Sport)

TUTTOmercatoWEB.com Missione compiuta a Brema, l’Italia vola a Malta. All’Obervieland Stadion, l’Italia pareggia 2-2 contro il Belgio, conquista la prima piazza del gruppo 2 e stacca il pass per Malta (3-16 luglio). (Tuttofrosinone)

FirenzeViola.it foto di Giacomo Morini (Firenze Viola)