Le ricette delle feste: come primo piatto tagliatelle al radicchio

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Continuiamo ad occuparci del menù per il Natale. Oggi vi proponiamo la ricetta delle tagliatelle radicchio e pancetta, un primo piatto per il pranzo di Natale o per la cena della Vigilia molto gustoso. Una ricetta che stupirà sicuramente i vostri ospiti se amano il radicchio. Un piatto che non […] The post Le... (aciclico magazine)

La notizia riportata su altri giornali

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)

Come ogni anno a Natale ci si ritrova a tavola per pranzo o cena con parenti che magari non si vedono da tanto tempo. Sicuramente una bella occasione per riunirsi anche se il rischio di cadere in situazioni imbarazzanti è in agguato. (aciclico magazine)

Il 2 e 3 dicembre prossimi a Firenze, presso Fortezza da Basso, avrà luogo la VII Edizione di BTO – Buy Tourism Online. (La Prima Pagina)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)

La realtà è altrettanto incredibile: il disegno che vedete in foto è realizzato da un simpatico abitante degli oceani,... (Newspedia)

Afrodite, cuoca e commensale d’eccezione, siede alla tavola della Basilicata declinando con voce chiara e sensuale i pregi del peperone crusco di Senise, protagonista di succulente ricette, luoghi e suggestioni ispirati dal suo colore purpureo e dalla sua seducente croccantezza. (La Prima Pagina)