CIP Review – La Roma vince la Conference League

Calcio In Pillole INTERNO

Ecco quelle del 25 maggio: la Roma porta a casa la Conference League.

Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata.

I giallorossi hanno battuto 1-0 il Feyenoord nella Finale di Tirana ed hanno conquistato il primo trofeo europeo della loro storia.

CIP Review: il meglio del 25 maggio 2022

Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. (Calcio In Pillole)

Conference League Roma – Ieri sera la Roma di José Mourinho ha vinto la prima edizione di Conference League. Conference League Roma – L’anno scorso, la Roma non ha chiuso il campionato come sperava, ma come meritava. (Europa Calcio)

Il secondo trofeo europeo si assegna stasera. La Roma non vince un trofeo internazionale di prestigio dalla Coppa delle Fiere del 1960/61. (Calciomercato.com)

Calcio & Finanza ha calcolato che, vincendo la Conference League, la Roma abbia totalizzato bonus per circa 20 milioni di euro. La Roma starebbe cercando di abbassare le richieste dei Dragões, ma di sicuro la conquista della Conference basterà a coprire il costo del riscatto del portoghese (Minuti Di Recupero)

’era solo un uomo che poteva spezzare l’incantesimo. La sua regina. (la Repubblica)

La Roma vince la Conference League in finale con il Feyenoord, una vittoria sminuita da molti, Iannicelli: “Chi perde rosica“. Ma la Conference League viene considerata da molti una ‘coppetta’, ad esempio Bargiggia ha fortemente contestato la vittoria della Roma definendola una competizione di terza serie. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

La Roma prova a rendersi pericolosa con le ripartenze (Albania) - La Roma di José Mourinho vince la prima edizione della Conference League . (Tuttosport)