Pioli contro la VAR: «Benassi non era in fuorigioco»

Calcio News 24 SPORT

Le dichiarazioni del tecnico della Fiorentina, Stefano Pioli, al termine del ko interno con la Juventus nell’anticipo della 24aª giornata di Serie A Stefano Pioli , allenatore della Fiorentina , ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Premium Sport al termine della sconfitta odierna… (Calcio News 24)

L'arbitro napoletano Guida di Pompei, toglie un rigore ai viola e sui social si scatenano le polemiche sul Var (SuperNews)

Il tecnico viola si sfoga nel postpartita: "L'arbitro c'ha messo più di 3 minuti per decidere: come è possibile che non sia (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico della Fiorentina attacca l'arbitro Guida: Non poteva essere fuorigioco e doveva rivedere le immagini. (Virgilio Sport)

Stefano Pioli , tecnico della Fiorentina, è intervenuto al termine del match perso contro la Juventus (0-2 il risultato finale). (Tutto Napoli)

I gol di Bernardeschi e Higuain nella ripresa permettono alla Juventus di passare in casa della Fiorentina e, in attesa di Napoli-Lazio, di prendersi almeno per qualche ora la vetta della classifica... (Il Mattino)

Perché l'arbitro non è andato a rivederlo al Var?» (Tuttosport)