LIVE Serie A: Inter-Sampdoria 0-0, Sassuolo-Milan 0-3

RomaNews SPORT

Verrai contattato per un colloquio conoscitivo

La nostra redazione di Roma apre i battenti, l'occasione è di quelle da non perdere: se sei interessato al mondo del giornalismo ed hai al massimo 25 anni, invia un'email a [email protected].

(RomaNews)

Temo altre brutte sorprese sul mercato? Non lo so, dovrò incontrare la società. L'anno scorso abbiamo perso 3 giocatori molto importanti. (Sport Mediaset)

E infine quella di Perisic: “L’1-0 è suo dall’inizio alla fine: lotta per il recupero della palla e conclude sull’invito di Barella “L’assist per l’1-0 di Perisic, l’ennesimo: continua la sua evoluzione in trequartista aggiunto. (fcinter1908)

Bellanova: “Non so il futuro dove mi porterà, ma il Cagliari tornerà dove merita”. (Tutto Cagliari - News)

I nerazzurri non sono venuti meno ai propri obblighi sin dai primi minuti di gioco, a partire dalla conclusione dalla distanza di Calhanoglu dopo 8'. Le reti del match sono arrivate tutte nella ripresa e nel giro di sette minuti: prima Perisic ha aperto le marcature, poi Correa ha messo a segno due reti sfruttando la doppia disattenzione della difesa doriana (Yahoo Eurosport IT)

Inter-Sampdoria 3-0, le pagelle: Audero è super, Lautaro lascia spazio agli altri. Nella seconda frazione di gara, anche se a risultato acquisito per l’Inter, fa vedere ancora buone giocate con Augello (TUTTO mercato WEB)

A mente fredda analizzeremo dove potevamo fare quella vittoria in più che avrebbe trasformato la stagione da ottima a straordinaria". Faccio i complimenti al gruppo perché ha fatto una splendida stagione e anche al Milan che ha fatto 86 punti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)