Gol fantasma addio, arriva "l'occhio di falco"

La Repubblica SPORT

Dopo l'ennesimo caso in Samp-Palermo (un gol regolare non visto), a febbraio la decisione finale: A marzo cominceranno i lavori negli stadi: bisogna essere..... (La Repubblica)

Un buon Palermo riesce ad uscire dallo scontro contro la Sampdoria con un pari. (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. (Resapubblica)

Al gol di Eder risponde Vasquez nella ripresa. Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. (Genova Post)

Così Beppe Iachini, tecnico del Palermo, commenta ai microfoni di Sky Sport il pareggio dei suoi sul campo della Sampdoria: "Loro sono passati in vantaggio ma siamo stati bravi a recuperare. "E' stata una bella gara, con tante occasioni". (TUTTO mercato WEB)

Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... Sfida spezzata a metà al "Ferraris", nel primo tempo dominano i blucerchiati mentre la ripresa è tutta rosanero. (Calciomercato.com)