L'Inter ha vinto perché fuori dalla Champions? Ha giocato tre partite meno del Napoli

Zazoom Blog SPORT

L’Inter ha vinto perché fuori dalla Champions?

È riuscito ad incidere… - ilPostSport : Poteva succedere, è successo: l'Inter ha vinto lo Scudetto - inloouiisarms : RT @dybaligt: L'anno scorso, durante la pandemia, la Juve ha vinto lo scudetto e quasi nessuno è andato a festeggiare e i pochi che c'erano… - angy_imma : RT @drammatico: Non me ne frega un cazzo se l’Inter ha vinto lo scudetto, non vi autorizza a fare gli animali in piazza VOI NON DOVETE FAR… -

A conti fatti, finora, l’unica esperienza veramente negativa è stata quella alla guida dell’Atalanta (la sua prima esperienza in massima serie), quando si dimise dopo sole 13 gare di . (Zazoom Blog)

Per capire l'importanza della vittoria a Udine, alla Juve basta guardare la classifica di questa sera: con i tre punti conquistati in casa con il Benevento, il Milan di Pioli si è riportato nuovamente al secondo posto, a quota sessantanove punti, tre in più rispetto ai bianconeri di Pirlo che al momento si trovano al quinto posto. (ilBianconero)

Una rete che consente ai granata di salire a quota 34 in classifica agganciando lo Spezia al 15° posto, a +3 dal Benevento terz'ultimo. Prima un colpo di testa di Sanabria viene respinto da Sepe che poi riesce a chiudere sul successivo tentativo di tap-in di Belotti. (Yahoo Eurosport IT)

Incontrerà Juventus, Torino e Atalanta che sono in forma. Per adesso la scalata verso la Champios adesso prevede incontri con Benevento a San Siro, Juventus e Torino, Cagliari ed infine Atalanta. (News Calciomercato)

Bene, ormai è ufficiale che l'Inter ha vinto lo scudetto. Il quarto posto, ultimo utile per la Champions, è provvisoriamente occupato dal(bloccato sul pari dal Cagliari) a quotaPareggiando andrebbe infatti a pari del Napoli, con una differenza reti però leggermente peggiore, dunque scivolerebbe quinta (ilBianconero)

Juve colpo Champions, vince a Udine 2-1 e va +2 sul Napoli (Di domenica 2 maggio 2021) colpo Champions della Juve che vince a Udine 2-1, stacca il Napoli e si accomoda al quarto posto con due punti di vantaggio sui partenopei. (Zazoom Blog)

Sondaggio: secondo il 68% dei votanti l’Inter non festeggerà lo scudetto in questo turno di campionato (Di domenica 2 maggio 2021) l’Inter è a un passo dallo scudetto, la vittoria a Crotone ha avvicinato il titolo ai nerazzurri, ma per l’aritmetica manca il risultato dell’Atalanta di oggi. (Zazoom Blog)