Südtirol - Palermo, la diretta testuale del match / LIVE

Stadionews.it SPORT

LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA 51′ s.t. – FINISCE LA PARTITA. 50′ s.t. – Ammonito Soleri. 49′ s.t. – Che rischio per il Palermo: Casiraghi tira a botta sicura ma Lucioni salva il risultato. 46′ s.t. – Cinque minuti di recupero. 46′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Di Francesco, dentro Mancuso. 45′ s.t. – Rauti prova il super gol ma il suo tiro finisce larghissimo. 44′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Insigne, dentro Henderson. (Stadionews.it)

I rosa giocheranno in casa il turno preliminare in gara secca dei play-off, venerdì 17 maggio, mentre il Catanzaro, quinto, ospiterà sabato 18 il Brescia, stasera sconfitto a Bari. Il sesto posto è salvo. (Giornale di Sicilia)

Capiamo che giocare per il Palermo è difficile, devi avere gli attributi, è una piazza calda e lo sappiamo». Un Salim Diakité raggiante nel dopo gara, dopo aver deciso la partita contro il Südtirol. (Giornale di Sicilia)

"La vittoria ci rende felici, arriviamo alla partita con la Samp con la serenità e l’entusiasmo che dobbiamo avere. Riparte un campionato nuovo, abbiamo la possibilità di giocarci la Serie A: non sarà facile, ma faremo del nostro meglio" - riporta mediagol. (Sampdoria News)

Nell’ultima giornata della regular season di Serie B il Palermo fa visita al Sudtirol al Druso per blindare il sesto posto in classifica e respingere i tentativi di sorpasso di Sampdoria e Brescia ed esce vittorioso per 0-1. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Niente di straordinario tuttavia una ripresa attenta e giocata finalmente con tanta goliardia, regalano la possibilità di giocare lo spareggio al Barbera contro la Sampdoria e sfruttare il vantaggio di avere anche il pareggio dalla propria parte. (TifosiPalermo)

L'autore del gol: "Sono felice per la prima rete con questa maglia" Salim Diakité ha deciso la gara contro il Sudtirol nell’ultima giornata di regular season. A fine gara, in mixed zone, il difensore del Palermo ha commentato l’incontro: “Sono contento perché mi sono sbloccato con il Palermo, il primo gol in maglia rosanero. (Livesicilia.it)