RIVIVI - BRESCIA-TERNANA 0-0, le Fere conquistano un punto preziosissimo

TernanaNews SPORT

Benvenuti nella webcronaca di Brescia-Ternana gara valida per la 34a giornata del campionato di Serie BKT. Si gioca allo stadio "Rigamonti" di Brescia con fischio d'inizio alle ore 14.00. E' FINITA PUNTO PREZIOSISSIMO PER LA TERNANA IN CHIAVE SALVEZZA 4 MINUTI DI RECUPERO 45 - OCCASIONE BRESCIA. Conclusione in area al volo di Jallow e palla alta 42 - Cambio Ternana. Fuori Luperini dentro Faticanti. (TernanaNews)

Al «Rigamonti» di Brescia, dove la Ternana ha mantenuto la negativa tradizione di non avervi mai vinto, è però arrivato per le fere un punto importante che le mantiene in piena corsa per la salvezza. Ai rossoverdi, però, seppur prezioso il pareggio va un po’ stretto se si considera che le migliori occasioni per segnare sono state appannaggio dei ragazzi di Breda. (TernanaNews)

Il portiere del Brescia Luca Lezzerini ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio contro la Ternana: "Mi piace sempre vedere le cose in positivo quindi è un punto guadagnato. Non siamo riusciti a sfondare, a volte gare così c’è il rischio anche di perderle. (TUTTO mercato WEB)

Sul colpo di testa sì, l’ho toccata e deviata sulla traversa. Per come siamo partiti, sarebbe un peccato non centrare i playoff". (TernanaNews)

PUNTO PREZIOSO ANCHE PER NON FAR FUGGIRE IL COSENZA Abbiamo imparato che il punto conquistato dalla Ternana a Brescia è risultato molto utile per almeno un paio di motivi. (TernanaNews)

È il commento di Roberto Breda allo 0-0 di Brescia-Ternana. C’è dunque nelle parole dell’allenatore della Ternana un po’ di rammarico per quello che poteva essere (e non è stato, per questione di millimetri?). (Terni in rete)

Ternana, Luperini: "Brescia ottima squadra, noi buona partita. L'Ascoli? Da non sbagliare" Ospite dei microfoni di Am Terni TV il centrocampista della Ternana, Gregorio Luperini ha commentato lo 0-0 ottenuto questo pomeriggio in casa del Brescia: (TUTTO mercato WEB)