Giro d'Italia, storica impresa di Aru a Montecampione

Sardegna Oggi SPORT

Fabio Aru porta la Sardegna nella storia del ciclismo. Lo scalatore di Villacidro si è aggiudicato la 15^ tappa del Giro d'Italia, in una delle salite rese celebri dalle imprese di Marco Pantani. Fabio Aru ha vinto la 15esima tappa del Giro d'Italia, con partenza da ... (Sardegna Oggi)

Nessuno neghi l'evidenza: una giornata così l'abbiamo aspettata a lungo. Già ricca, piena di volti e campioni, ma ancora desiderosa di ... (Olimpiazzurra)

Aru. Un ragazzo sardo, che s'innamora della bicicletta, e che in nove anni, forse meno, va dalla prima gara in mountain ... (La Gazzetta dello Sport)

Il campione lucano ha ... Sul traguardo giunge con un ritardo di 1'13''. (La Nuova del Sud Basilicata)

(ANSA) - ROMA, 25 MAG - Fabio Aru ha vinto per distacco la 15/a tappa del Giro d'Italia da Valdengo a Plan di Montecampione di 225 km. Il colombiano ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

"Quando Fabio si è alzato sui pedali e ha iniziato l'attacco ho provato un'emozione indescrivibile". (Bergamonews)

A vent'anni di distanza da quell'edizione della Corsa Rosa, Aru ha riacceso antiche speranze nel ... (Yahoo Eurosport IT)