Oggi è il giorno della vigilia di Sampdoria-Lazio: biancocelesti in viaggio verso Genova: le immagini arrivano dai social. Oggi è il giorno della vigilia di Sampdoria-Lazio.

Le immagini, come al solito, arrivano dai social.

La sfida con i doriani è prevista domani alle ore 18 allo stadio Marassi.

Il conto alla rovescia dunque sta davvero per finire

(Lazio News 24)

Le probabili formazioni di Sampdoria-Lazio: confermati Cataldi e Milinkovic-Savic. In difesa torna Luiz Felipe (squalificato giovedì) al posto di Patric (fermato dal giudice sportivo) a far coppia con Acerbi: sulla desta c'è Hysaj, sul versante opposto Marusic. (TUTTO mercato WEB)

La Lazio solo al 60′ si fa vedere nell’area avversaria, ma senza riuscire ad affondare il colpo Gli ospiti vanno in vantaggio al primo vero affondo dopo un buon inizio della Samp. (LaPresse)

Non è colpa dei ragazzi, mi assumo le responsabilità del primo tempo. Al termine della sconfitta per 1-3 allo Stadio Marassi di Genova, il tecnico della Sampdoria, Roberto D’Aversa, ha parlato ai microfoni di Dazn: “Abbiamo ricevuto più di uno schiaffo, c’è rammarico per il primo tempo che ha compromesso la partita. (Calcio In Pillole)

I ragazzi di D’Aversa hanno un impegno difficile, ma giocare dopo potrebbe essere un vantaggio non da poco Il calendario mette davanti alla Sampdoria una sfida più difficile rispetto a Spezia e Venezia, ma i blucerchiati avranno il vantaggio di giocare dopo. (ClubDoria46.it)

La Lazio è una squadra in costruzione. Il progetto di Sarri è a lungo termine e il mister ha bisogno di tempo,. (La Lazio Siamo Noi)

Si va verso l'esclusione dall'XI iniziale di Luis Alberto PROBABILI FORMAZIONI SERIE A Condividi. Samp e Lazio si affrontano alle 18 in quella che sarà la penultima partita della domenica, prima di Juve-Genoa. (Sky Sport)