Luna Rossa, Gara 5 risultati LIVE: Finale Prada Cup 2021 - MAM-e

MAM-e SPORT

Vela – Finale Prada Cup 2021, Gara 5, Luna Rossa – Ineos Uk Britannia: risultati di oggi live, calendario, classifica, orari, dove quando vederla in tv, tutte le ultime notizie della prossima gara.

Luna Rossa – Ineos Uk Britannia, Gara 5: PRIMA REGATA. Segui la diretta con la direzione di Mam-e.it ↓. In attesa dell’inizio della gara saliamo a bordo di Luna Rossa: ore 4:00. . Luna Rossa – Ineos Uk Britannia, Gara 5: SECONDA REGATA. (MAM-e)

Il fuoriclasse australiano si è poi soffermato sulla nota preferenza per il vento leggero da parte della compagine italiana: “Luna Rossa superiore con poco vento? Luna Rossa ha incassato la prima sconfitta nella Finale di Prada Cup contro Ineos UK. (OA Sport)

Chiuso il capitolo della fiducia a Draghi, altro tema divisivo sono le sette commissioni di indirizzo, vigilanza e controllo. Non che finora si siano evitati, in momenti di tensione, passaggi da un partito all'altro (come da FI a FdI, da FI a Lega, da FdI a Lega). (Yahoo Notizie)

Nella prima regata le barche sono terribilmente vicine, tagliano la linea di partenza quasi in contemporanea, ma in anticipo di un secondo. Spithill dice che il suo equipaggio continuerà a impegnarsi in vista delle prossime regate con l’obiettivo di migliorare ancora il rendimento dello scafo: “Ci sono delle cose da rivedere, ma abbiamo fatto due belle gare (Tiscali.it)

Luna Rossa è stata sconfitta da Ineos Uk nella gara-6 della Finale di Prada Cup e ora conduce la serie conclusiva per 5-1. Grazie a quel risultato Ineos conquistò il primo posto in classifica e l’accesso diretto alla Finale di Prada Cup, mentre Luna Rossa dovette passare dalla semifinale contro gli statunitensi. (OA Sport)

Gara 9*: Ineos UK-Luna Rossa (ore 4). Prada Cup, il calendario delle prossime regate tra Luna Rossa e Ineos UK. (Sport Fanpage)

Luna Rossa per la prima volta in questa finale è dietro al primo incrocio. Luna Rossa recupera quasi tutto il distacco e si presenta all’ultima boa con meno di 100 metri di svantaggio. (FormulaPassion.it)