Torino-Milan, Gattuso: "Non ne avevamo più. Problema gol? Mi adeguo"

Calciomercato.it SPORT

L'allenatore rossonero ha parlato dopo il pareggio contro i granata (Calciomercato.it)

Le partite comunque vanno chiuse, è un problema che ci portiamo dietro da tempo... Gennaro Gattuso, ai microfoni di Sky Sport analizza il pari contro il Milan: “Siamo stanchi? Secondo me solo gli ultimi 20-25 minuti. (Torino Granata)

Di seguito le video-pagelle di Pianetamilan.it in merito al match di questa sera tra Torino e Milan, conclusosi 1-1 con i gol di Bonaventura e De Silvestri (Pianeta Milan)

Da segnalare la traversa di Belotti su rigore al quarto minuto. Un gol per tempo, un gol per squadra: allo Stadio Olimpico Grande Torino i granata impattano sull’1-1 il Milan grazie al gol di De Silvestri, nell’ultimo quarto d’ora, per livellare quello di Bonaventura in apertura. (VAVEL.com)

Il portale del tifoso del Milan: Ultime notizie rossonere, calcio mercato, interviste, esclusive, formazioni, rassegna stampa, video, aggiornamenti sulle partite in diretta, curiosità e voci su AcMilan by IlMilanista. (Il Milanista)

Gennaro Gattuso, allenatore del Milan, dopo il pareggio col Torino ha parlato a Premium Sport: "Potevamo perdere, ma potevamo anche vincere nel finale.. (TUTTO mercato WEB)

Poi un commento sulla corsa per l'Europa (MilanNews24.com)