Champions: Milan ko a San Siro, il Bayern 'vola' a Londra

euronews SPORT

Proseguono gli incontri di andata degli ottavi di Champions League. Il Bayern Monaco, Campione in carica, batte l'Arsenal a Londra, esattamente come la passata stagione, ma con un risultato diverso. Una partita segnata da un rigore sbagliato per parte: ... (euronews)

Oltre a Chelsea,... (JuveNews24)

Non bastasse la sconfitta 0-2 contro il Bayern Monaco nell'andata degli ottavi di finale di Champions League per il club inglese potrebbe arrivare un'altra ... (Calciomercato.it)

Attraverso il suo profilo ufficiale di Twitter, la Juventus vuole caricare al meglio i suoi tifosi in vista del derby : “#TorinoèBianconerahttp://t.co/fX7MSgyA97″, ha scritto il club di corso Galileo Ferraris che ha anche postato una foto che ritrae il Torèt (tipica fontana che si trova per le vie di Torino)... (JuveNews24)

Il match si decide di fatto nella ripresa con i gunnerso ormai in 10 (espulso Szczesny nel primo tempo) e i bavaresi che manovrano indisturbati per trovare le reti ... (Sportlive.it)

Wenger e Guardiola sorprendono tutti, mandando in campo formazioni ... Kroos e Muller decidono il match, in cui entrambe le squadre hanno fallito un rigore. (Fantagazzetta)

Bayern: Neuer; Lahm ... All. (tuttobundesliga)